Категории раздела
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 206
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Вместо вступления: очерёдность покупок в Танках Онлайн. Вначале покупаются и модернизируются пушки, на оставшиеся кристаллы покупаются и модернизируются корпуса. И только после этого – защитные краски. Рекомендую считать за аксиому, не требующую доказательств.



Хочу попробовать всё!

Первый вариант прокачки – попробовать в игре все недорогие пушки (а это как минимум Смоки, Огнемёт и Твинс). Свою боевую карьеру в Танках Онлайн вы начнёте на корпусе Васп с танковой пушкой Смоки М0. Играйте с базовой модификацией Смоки до капрала. В ранге капрала у вас появится возможность купить Огнемёт. Далее играете с Огнемётом М0 до ранга мастер-капрала и покупаете Твинс М0. Далее играете до ранга штаб-сержанта, на котором вы получите возможность приобрести Рельсу М0.



Рельса М0 стоит уже немалых денег, целых 100 кристаллов. В принципе, если финансы позволяют, Рельсу М0 можно брать смело, она однозначно лучше Твинса М0 и даже М1. Конечно, в ранге штаб-сержанта вы вполне можете купить Смоки М3 как самую мощную на тот момент пушку. Но этот путь развития (замечу, тупиковый) обойдётся вам в приличную сумму в 420 кристаллов.

Далее, в принципе, всё просто. Получив опыт игры со всеми четырьмя базовыми пушками вы должны будете определиться, какую из них вы будете качать до модификации М3.




По корпусам: с Огнемётом лучше всего использовать Васп, с Твинсом - Васп или Хантер, с Рельсой на начальном этапе можно пользоваться Васпом или Хантером, а в перспективе приобрести Диктатор и претендовать на вступление в клан. Смоки можно использовать с любым доступным корпусом.



Резюме:
(+) вы попробуете все недорогие пушки первого поколения
(-) это не самый оптимальный путь развития танка



Категория: | Автор: DarkUltimate | Дата добавления: 22.02.2018
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина