Категории раздела
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 206
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Твинс – одна из самых бюджетных пушек в Танках Онлайн (регистрация!). Низкая цена, высокий урон и бесконечные патроны делают Твинс королём Deathmatch среди сержантов и уоррентов. Хорошо зарекомендовал себя Твинс и в командных играх: при поддержке полевых лекарей Твинс способен задолбать любого противника, независимо от его ранга. При этом полностью прокачанный Твинс обойдётся вам в скромные 710 кристаллов!

Конечно, Твинс М3, доступный уже в ранге Сержант Майора, не может противостоять пушкам, общей стоимостью под 30 тысяч кристаллов. Однако проездить с Твинсом до Лейтенантов (ромбов), ни в чём себе при этом не отказывая, вполне можно. Так что сделать ставку на прокачку Твинса на Мастер капрале действительно выгодно.





ТТХ Твинса

Твинс хорош прежде всего своей удивительной эффективностью уже начиная с модификации М0. Если сравнивать средний урон в минуту Твинса М0 стоимостью в 10 кристаллов и уже доступного на Мастер капрале Смоки М2 общей стоимостью в 120 кристаллов, то младшая модификация Твинса наносит почти на треть больше урона, чем прокачанный Смоки!





В чём же подвох? Проблема любой модификации Твинса в том, что каждый выпускаемый из пушки шарик плазмы сам по себе наносит очень небольшой урон. Так что врага придётся долбить достаточно долго и совсем уж маленькими порциями. Те же Смоки и Огнемёт, вмешавшись в ваши разборки, смогут за счёт заметно более высокого мгновенного урона воровать ваши фраги. Кроме того, атакующий Твинс всегда выдаёт свою позицию, что делает его очевидной мишенью. Тем не менее, сделать ставку на Твинс в самом начале игры – вполне логично!
Выбор корпуса для Твинса

Твинс – оружие ближнего и среднего боя (дистанция атаки со 100% уроном ограничена 40 метрами, а к 60 метрам урон от Твинса линейно уменьшается до нуля), и по идее требует установки на быстрый корпус. Однако на практике Твинс прекрасно встаёт на любой корпус.

Установка Твинса на Васп – отличное решение! За счёт высокой скорости Васпа можно быстро менять позицию, активно маневрировать и быстро выходить на дистанцию атаки. Разумеется, очное противостояние с другими Твинсами при таких раскладах строго противопоказано. Другой плюс Васпа – в его низкой стоимости. Выбрав себе именно Васп, вы сможете серьёзно сэкономить! В CTF васпотвинсы в основном осуществляют огневую поддержку атаки на вражескую базу, проводят отвлекающие атаки с флангов, оттягивая на себя защитников, помогают в защите на респавнах, а при удачных раскладах могут за счёт высокой скорости увезти флаг.

Идеальный вариант, который подойдёт для большинства начинающих Твинсоводов – разумеется Хантер! Это хороший сбалансированный корпус. Он напрочь лишён двух основных недостатков своих главных конкурентов: неустойчивости и малого количества жизни Васпа и медлительности и огромных размеров Титана. В CTF хантеротвинс используется в основном в защите и для поддержки атаки на вражескую базу.

На компактных картах в режиме Deathmatch рулят Титаны. Из-за низкой скорости Титанов нужно подбирать маленькие компактные карты, ведь иначе выезжать на позицию вам придётся долго и мучительно. Все движения по карте должны быть чётко выверены и спланированы – с такой черепашьей скоростью, как у Титана, у вас просто нет права на ошибку. В CTF удел Титана – защита флага. Титановод, прущий через всю карту в атаку на вражеский флаг, либо непроходимо глуп, либо вредитель, либо это наркотитановод!

Достаточно интересен корпус Диктатор, но тут нужно учитывать ряд моментов. Во-первых, даже в модификации М2 Диктатор будет намного дороже любого другого корпуса. Во-вторых, уже в ранге УО1 (1 квадрат) твинсоводу будет доступен Викинг, а в ранге УО2 – Мамонт. Оба эти корпуса лишены главного недостатка Диктатора при установке на него Твинса – они значительно более устойчивые. В целом покупать Диктатор для установки на него Твинса видится мне большой ошибкой.

Итого, если хотите нормально поиграть с Твинсом, берите Хантер. Если панически боитесь смерти – играйте на Титане. Ну а если важнейшей из характеристик корпуса для вас является скорость, и вы не прочь увезти пару флагов – смело берите Васп!


Тактика игры с Твинсом

У Твинса ровно два достоинства: бесконечные патроны и сильное физическое воздействие. И полно недостатков. Чтобы успешно играть с Твинсом, нужно чётко знать все недостатки своей пушки, а при игре против других твинсоводов – активно ими пользоваться. Ведь играя Твинсом (особенно это касается режима Deathmatch) вы будете часто сталкиваться с другими твинсоводами.



Категория: | Автор: DarkUltimate | Дата добавления: 22.10.2018
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина